注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗十二星座周运】9.29—10.05 占卜师:光★芒  

2014-09-26 20:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座周运(以太阳星座为主,参考上升星座)

总述:天象在酝酿着一次大三角格局,随着十一假期的来临,真是美妙的醉人啊,好好享受假期带来的休憩吧。唯憾的是虚相形成的T三角可能造成事物的有所延迟~~

 

牡羊座

秋来了,带着冥王的寒冷也带着木星美丽的枫叶,有一份改变在悄悄的萌芽,干练的魅力在散发,红灿灿的枫叶也捎来了一份浪漫。只是秋季的风偶尔会裹紧你的衣裳,无意间感受火星躁动后的忧凉。路还是那道承载着岁月的路,夏天的锻造却使得心已不是春天纯真的模样。

 

金牛座

金牛的守护金星正在接受天秤的洗礼,优雅知性将会成为这段岁月你的代名词,致命的吸引力正在酝酿,宛若一场魅力的风暴,爱情的月光挂上了金星的枝头,太阳的光芒积攒着力量等待一次改变的降临,秋花已开,美丽将行。

 

双子座

白雪公主憧憬着森林里的花朵,迎来的却是猎人的匕首,充满了希望和梦幻的一周,只是在这份希望和美好中,水星的思维被海王的梦幻迷糊遮掩,有些泡沫充斥身边,折射了太美的光线,不知是没有发现还是最终不忍拨开。

 

巨蟹座

一半海水一半火焰,墨西哥湾暖流和拉布拉多寒流的交汇弥漫了圣劳伦斯附近海面的终年海雾,当孤独和热情相遇,人生的船只迷茫于升起雾霭的大海,越是焦躁越不得消散,心静于茫茫大海之上,寻找远方的灯塔,它一定存在,却不知你的目光里是否有它的位置。

 

狮子座

幸运女神带着她的木星坐骑带给了狮子扩张的热情和勇气,土星挥着铲子叫嚣着这是我的领地,总有些内心的对抗在挣扎和纠结,渴望天王带来清新的空气挥走看不清路的雾霭。心有猛虎,却守着扔来的肉块看着牢笼里的天空。

 

处女座

不知何时给自己上了弦,老式的钟摆滴滴答答,按部就班一切有序,但透过外层的时间,咬合的齿轮像绷紧的神经,内心的情绪担心着、忧愁着、苦闷着,却要维持着分毫不差的摆动,悲伤袭来却是不动于色的苦衷。

 

天秤座

日子如同平静水面上的微波,泛着一圈圈的涟漪,享受一片清风看一次日出梦一场花枝满头,平淡而悠长。可以聚会可以放歌可以畅谈,岁月静好,热情满怀。忧心的事情已经过去,未来还没有到来,无所畏惧,无所忧愁。

 

天蝎座

猛然解开气球束口的绳,气流的冲击急迫的后退,所以缓慢的释放压力,虽没有一口气到底的劲爽,却是最稳妥的解决方式。近几月土星压抑下的成长,没有更合适的调节方法,淡然去适应,不妨倚闲窗,数落花。

 

射手座

火星的引擎加持给了木星的轮船,拥有了开拓疆土般的乘风与破浪,岁月馈赠的更多砝码,拥有了前进的资源和力度。只是,耳边《my heart will go on》依旧在回响,冰山的阻碍造就了泰坦尼克永恒的浪漫,而这一切只源于巨大的船体给与的自信膨胀。

 

摩羯座

冥王的寒冷发散的两条刑克线像塔罗牌宝剑组的第二张牌,黑暗的深夜里蒙蔽的双眼,横隔胸前的两把利剑警惕着来自外界的侵扰,内心的惶恐与不安,防御敌人的同时也将割伤自己。睁开不愿面对的双眸,不然空有利刃无有何用。

 

水瓶座

久酿的酒才是醇香,但貌似冲动来的快了一些,未等完全酵化,未等红酒醒来,酸涩入口不是心上的味道。再等一等,等事情筹备完全,等思绪理顺清楚,再作出你的改变,倚剑骑马仗逍遥,当是搭配纯美佳酿,而这只需要再,等一等。

 

双鱼座

些许回忆上心头,蓦然回首别去的故人重逢,流逝的长河勾兑了五味杂陈,恍然隔一世感叹人世沧桑,还未珍惜人生岁月已是远去。感伤常伴的一周,借景伤情与人抒怀,时间刻在心上的皱纹,没有彰显,却是深刻。

 

  评论这张
 
阅读(6906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018