注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗十二星座】8.25—8.31 光★芒  

2014-08-22 17:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【优昙婆罗十二星座】8.25—8.31 光★芒 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜吧
 12星座周运(太阳星座,参考上升星座)

总述:下周水星土星会让你因表述方式的失误而带来人际上的压力,太阳冥王的拱相位却能让你意志更加坚定,也容易想要去展现自己的能力,尤其是对事物和人的控制欲大大提升,但是在这种时候,却更懂得掩饰自己的自我状态,免遭他人攻击。金星火星、木星土星的刑克状态,将会带来一段相当明显的感情周期。

 

牡羊座

下周的牡羊座依旧保持一直以来的状态,纠结的事情依旧纠结,云淡风轻的事情依旧云淡风轻,人生并没有一个好的思绪,一直保持着一贯的步伐向前。事情还没有理清,不过我想你已经打算放弃纠结了,因为并没有什么好的思路做出取舍,就暂且这样,等待着被命运来改变的时机。被动有时候不是退缩,而是给自己一点时间。

 

金牛座

来自土星的抑制,让你有种情绪不得发生的压迫感,而这会让你采取一些非理智的冲动行为,然而在下周结束的时候,金牛们思想的变动已经接近尾声,前段时间心理上的压力也适当缓解一下。这的确是件还不错的消息,感情上的变动也得到了一定程度的平复。无法搬开心上的石头,即使冲动的去发泄,也是伤人伤己的行为,因为它依旧躺在那里。

 

双子座

双子在下周处于回收、寂静的状态,更愿意把以往会表露出来的事情锁于心底,双子人来疯的一面被压制,另一面的沉静闷气开始占据着主导地位。水星全面属于收敛状态,双子的思维在下周里向内秀转变,其实你心里清楚这不过是双子两面性的周期,不过周围的人会觉得你特别有深度和高深莫测,有时候沉默往往是最合适的语言。

 

巨蟹座

在下周的星象里,巨蟹的守护星跨过了一个天秤座,预示着在一番权衡之中做出了取舍,公义心爆发,总想秉着公平客观的态度来处理事情,而事情又没有想象中的那么顺利,于是难免有些焦心。不过还好,在下周里事情就有了眉目,也是你一番努力的结果。不管选择了哪条路,都是一种人生,永远无法预料哪种选择是最好的,所以,坚定的往前走吧。

 

狮子座

前段时间受金星火星刑克的影响,狮子们的魅力由内而外的散发,桃花运也是朵朵盛开,必然要存在扪心自问,接受内心选择的时候,也是自身情绪多变的一段时间。下周的狮子们离开了天王的束缚,心逐渐稳定,是时候做出由心的选择了。时间总是会给心答案,所以你要给时间一段时间。

 

处女座

下周的处女座处于强势的自我中,而认不清方向,进入处女座,太阳灼热之下,处女座的守护星水星就有被灼伤的危险,无意之间忽略他人的感受,沉浸于自我的遐想之中。这是很危险的,一不小心就会被冥王主宰而导致颠覆。当挑剔的完美碰到强势的自我,碰撞下来的火花绚烂而又刺眼,刹那间的烟花只有在夜晚才是最美丽的绽放。

 

天秤座

依旧很有魅力的一周,下周的天秤们周身散发着成熟的性感,建议你多出去走走,于人群中微笑着展现自我,这段时间特别适合天秤座的自我表现。去站在舞台的中央,不要惧怕来自土星的压制感,你拥有火热的能量,用你优雅的性感给与众人一场对你的重新认知。时间赋予你的,怎能错过和浪费。

 

天蝎座

天蝎座是一个为爱而生的星座,但是这段时间天蝎们仿佛遇到了诸多的不顺。一直都没有逃脱情感上的压抑,我仿佛看到了积少成多的郁火正在慢慢叠加,不知何时将会喷发。本身又是个易埋藏情感的主,像沼泽中积累的沼气,恐怕需要的只是一点明火。沟通啊,天与地的沟通带来了四季的变化,人与人的沟通才能带来情感的和谐。

 

射手座

正在积累的力量,寻找一个合适的出口,然后这个出口在下周里并没有找对,受月亮情绪和内心的影响过甚,刑克的力量让这种变化来的有些突然。然后守护星莅临狮子的坚毅和勇气让射手们在明年8月之前都会化险为夷。动静是相得益彰的生活搭配,蓄势的积累是为了某一天迅雷不及掩耳之势的冲锋陷阵,时机却是二者的桥梁。

 

摩羯座

受冥王的影响还要持续几年的时间,土星搭配冥王,总会让人想到一些不好的事情,受伤、缺乏、变动、困惑等等,然而很多人没有看到土冥带来的自我改变的时机,趁着这段上天给的缝隙,改变原有的旧习惯,不若,下次土冥带来的自我痛苦将会弥久。学会接纳以往的痛苦,学会改变痛苦的根源,上天赋予了自我改变的力量,切莫再让自我的郁结持续。

 

水瓶座

下周的水瓶们在财帛上的行运极好,赚钱的欲望增加,成为了众人抱大腿的对象,也是蛮拼的。感情上也进入了较有发展的时间范畴,总之一切都有一种很不错的感觉,唯要注意的是天王的变更性,稳住自身的心象,事情便有更大的作为。事有可为,事在人为,是一个层次的渐进,上天给了水瓶们可为的机会,那么人为的力量就应该努力了。

 

双鱼座

总有一点事情在双鱼座的考虑范围之外发生,金钱方面也有点紧缺,情感陷入孤独的街口,想蹲下来抱抱自己,可是又感觉不到温暖。于是开始佯装坚强,但内心压抑的情感早晚要寻找一个突破口,或许会有冲动的行为发生。出现的总感觉不是自己想要的,想要的又感觉很遥远,真是令人伤感。没有关系的,岁月总会教会你成长,等时过境迁再回首,发现很多事将不再重要。

  评论这张
 
阅读(1869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018