注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗十二星座周运】8.18—8.24 光★芒  

2014-08-15 16:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【优昙婆罗十二星座周运】8.18—8.24 光★芒 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜吧
 12星座周运(太阳星座,参考上升星座)

总述:下周受水星影响比较大。水星海王的对冲消失,水星与冥王的拱相位建立,思想方面将有革新产生,新的想法建立。金星合木星拱天王星,在学业上会有一个变动,或者进行一次旅行放飞心灵。下周十二星座桃花运都将不错。

 

牡羊座

受金星和木星的影响,下周的白羊将有意进行一场心灵的旅行,离开居住地,寻找自我的放松与舒适。至于有没有得到幸运之神的眷顾,取决于月亮也就是你内心的能量。没有谁能强迫你,一切的压力根源在你自己,学会调节自身情绪,背负着包袱的远行恐怕也不是你所希望的。下周的白羊在感情方面也有些新的变化产生。

 

金牛座

金牛座被拖延的事情在下周得到了圆满的解决,不过压力依然存在,压力带着突发性。不是什么大的事情,注意自我调节。木星依然呵护着你,幸运眷顾。相对而言,这段时间是金牛的一个休息缓冲期,不要把神经绷得太紧,此时的休憩是为了以后更好的行走,路不尽行不止,养精蓄锐继续上路。

 

双子座

受水星影响的双子座,在下周将有一个思想上的明悟改变,并且能感觉到自身的明显变化,前段时间的心灵上的压抑得到了缓解,会出现一个人,把你从固有的思想中拉扯出来看到一片新的天地。这种改变中你带着一定的排斥性,但冥王的力量是不容抗拒的。不若顺其自然,固有的不安全的状态存在已久,穷则变,变则通。

 

巨蟹座

巨蟹下周的心情将会越来越好,困惑的问题得到了解决,心境也放松通达,会有一段相对而言舒适的时间,事情的成功也指日可待。唯要注意的是在顺境中对自我心智的把握,容易受到火星的影响而做一些接下来后悔的事情。遇事三分思,悲欢压心底,世间事多几何,莫不如修心加持,心安境安。

 

狮子座

下周的狮子受到金星火星相位的影响,性感而迷人,桃花运极佳。非单身的狮子,将有好事将近的想法。不过火星和土星带来的心理上的焦虑依旧没有解脱,而你不一定明确这份焦虑来自何方,这要深度剖析你的本命盘找寻一生要解决的使命,才可以明晰根源。不论如何,这里给狮子们的建议,深吸一口气,把心放安定,世间多少理不清、剪不断,都是红尘一笑谈。

 

处女座

太阳的光热在下周结束的时候将燃烧到处女座,这并不是一件好事,过热的能量会让处处们的心智处于强势的状态,挑剔的火焰熊熊燃烧,真是头痛啊。但处处们也即将昂起自己的头颅,一切都将处于积极向上的状态中,自信带来的充实感让生活更加明媚。下周的处处要注意人际方面的和谐,万事无完备,自我与他人,二者权衡,取其重。

 

天秤座

下周的天秤有一个不错的开始,但是后期事情就变得有些压力,突然到来的紧张感有些不知从何着手,你需要一个年长的人的帮助,无论是从情感上还是具体的事物上,给与你支持,以便达成目标。总归下周天秤还是不错的,有人帮扶,过得也算是平淡而顺利,所以放宽心,事情是急不来的,心一乱,世界就乱了。

 

天蝎座

蝎子们终于摆脱土星的纠缠了,舒一口气,长长的舒一口气。思维变得前所未有的清晰,总是感觉缺一点的思路也有了方向,事情都在往好的地方发展。下周的天蝎有流动的迹象,在空间位置上可能会有改变,比如出差、变动工位等等,未见不良相位,那就没甚麻烦,还算是顺利。心也算轻松了,呼吸呼吸阳光吧。

 

射手座

下周的射手渴望一份归属感,心有些疲累。单身的射手们,开始渴望一份关爱,这种冲动来的强烈而执着。有机会,就热烈的爱吧,这会让你愉悦而变得富有魅力。非单身的射手在下周里渴望从另一半中得到更多的关爱,一个深深的拥抱也会让她们感觉到满满的幸福。不要让自己的这种需求憋于内心而不敢彰显,一个微小的提示也好,让另一半感受到他的重要性。

 

摩羯座

冥王不再骚扰摩羯的守护星,使得摩羯们的变更已经结束了。不过事情并没有多大的好转,陷入了一场自我需求的泥沼,想要的更多而不得,让内心有一些失衡。我仿佛都看到你因为不如心而撅起的唇了,没有关系的,终究是你的,之所以上帝没有给与你剩下的那些,是因为你尚且还没有好好珍惜和运用你所得到的。

 

水瓶座

单身瓶子们的桃花看来也要开了,花期不远矣,真是幸福呢。做为狮子的对宫,木星也照耀到了瓶子们的守护星,得到幸运之神的眷顾,瓶子们的幸福好运已经哒哒的来了。唯要提示的是,就怕是花开了不止一朵,在纠结选择中错过。跟着心走吧,若不是心所想的,以后也不会有幸福的期望。

 

双鱼座

对冲相位的消失,下周看似不错的双鱼座,其实已经失去了一些东西,海王重新归于沉寂的状态,双鱼们在下周有一颗空落落的心脏。这已经不是规劝可以解决的问题了,需要鱼儿们自己调节,世上安得两全法,得到一些必然预示着失去一些,淡定相随吧,路还很长,时间还很久。

  评论这张
 
阅读(3398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018