注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【神谕塔罗6月水瓶座】实习生:光*芒  

2014-06-15 15:31:08|  分类: 【优昙婆罗星座生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【神谕塔罗6月水瓶座】实习生:光*芒 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜酒吧
 
【水瓶座】 
相传在黄帝王朝时代,有个巨人叫夸父,是夸父一族的首领,他热爱着太阳,想要太阳永不下山,便想要把太阳摘下永恒的照耀,于是开始逐日,和太阳赛跑,在口渴喝干了黄河、渭水,在奔于大泽路途中渴死,手杖化作桃林,身躯化作夸父山。 

从牌中,我看到了阳光和幸福。守护的天使觉醒,身边出现了让你感到快乐的人,或是人际的如鱼得水,或是爱情的醉心甜蜜。 
这是一个好的开始,饱满的热情总是容易迎来变化和契机。醉心的爱情将向彼此更亲密的方向发展,如果是单身的你,爱情的萌芽已经在悄悄的萌发。事业上将面临一个大的契机,关系未来的前途。 
幸运总是喜欢眷顾热爱生活的人,一切都是那么昂扬与热情。 

命运的轨道继续前行,你将相信爱的真谛,开放自己的心灵,迎接更多的拥抱,获得心灵上的欣愉。 
恋人间将彼此更加甜蜜,相互关心扶持;工作上有更深的心灵满足与寄托,有着良好的工作伙伴;而对于那些单身的水瓶而说,不妨多出去走走,正是一见钟情的最佳时期,或是结交到一位志同道合的好友。 
还有什么比这些来的更为喜悦。何必去想那些急迫和焦躁,患得患失。 

人们总怕美好的事物消失得太快,所以想拼命抓住,夸父也免不了去追日。 
太急迫的竞争心,让你的伙伴感到心悸有和犹豫。感情上太在乎彼此的付出,蛛丝马迹也会让你神经再次紧绷,不妨放松下来,缓解因为怕消失而存在的紧张。 
繁华迷其心,如手中握沙。水瓶们要注意平复躁动的心情,避免因急功近利而做出错误的选择。 

本月对水瓶们而言,侧重“学习”二字,学习如何在顺境中不骄不躁、循序渐进。学习如何去理解他人,站在他人的角度思考。 
最后一张牌,新的机会正在慢慢靠近,但要小心身边人的欺诈,生活正在悄悄起变化。 
对于未来,只有八个字:端正心态,以身正形。 


【光*芒 - 优昙婆罗团队新成员,期待您的指正和点评】
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018