注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗占卜吧 周易6月下旬运 】  

2013-06-21 15:23:42|  分类: 【优昙婆罗星座生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【优昙婆罗占卜吧 周易6月下旬运 】 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜酒吧
 
1月生人
拧巴~现在不是杠头的时候,别叼个大葱就觉得自己有猛犸的力量。麻利的喝一桶静心口服液,好事好心好主意都要一点点来。记住喽~谁要是告诉你刚学步的孩子能推火车,你就抡圆了给自己个嘴巴保持逻辑的清醒。但如果是真的,肯定是边上人看着缺心眼的孩子太可怜了,所以布施好心的结果。明白了吧,拧巴的孩子~
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

2月生人
饿人赶场,遇见屎盆子拌上杂和菜的时候,区分主观保持胃口的关键是先平和。不就是挑出菜丝洗洗再进膳么,常进星译社的主儿,都能行的。认真而恭敬的慢慢梳理和挑选,有助于部分收获。但是和那个死看不上你的倔驴对抗,你真的死完了再死的心都有。忍着吧,天下没有恒久的厄运,童养媳熬成阿香婆的时候,别人就拿你当菜了。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

3月生人
有一种人缘咣当一下掉在眼前,你也咣当的就跪谢了天赐,其实丫是添刺~ 说你寂寞久了也行,说你见钱眼开也好,都是一时兴起的忘乎所以。那就乐着得瑟吧,很多时候自我感觉良好也是种幸福。不过慢慢的你就会懂得缘分和猿粪的差别了,听着一样的事仔细看起来真特么有不好评价的差别。没事的,大不了被玩一下,这么多年你都习惯了。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

4月生人
从爱谁谁的个性到先爽了在说,马路上耍范和一夜情料骚都是没问题的。但要是正儿八经的工作挣钱和谈恋爱,你就太催悲了。搞不懂的场面别得瑟的上,钻桌子和床下面小心探听和分析是必要的。虽说你的骨头便宜人中痒是三代单传的老毛病,咬牙掐手指头的绷住了装好人更有利于现金卖身的好交易,梁红玉赛金花为什么情事留名啊,卖像有节操。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

5月生人
自己挖坑自己埋,杠头要脸遭雷劈,这幅现实主义画作我看着太抒情了。你不用介意,错了也接着扛哈,等你最后的惦念和希望也对你说:三有那拉玩蛋去~你再慢慢的后悔,额的个神我勒个去,是不是坚持的偏执了?嗯~那你就能调动你的鸡贼脑袋,再脱水之后快速解决问题。有命有胆有贼心,只要不死都是可以达到些目的的利己主义,坏主意能成好事!
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

6月生人
次奥~憋不住了!真是随时下一秒就喷了~ 恩恩,你的心情我理解,但你的想法我建议先吃药。没可能的事情你非要从痛快找一个可能的大团圆结局,爷或者姑奶~跑龙套的有一颗导演的心确实好,但看在盒饭的份上建议你消停。你拉出输死一搏的架势风风火火的冲了过去,在面对问题的一瞬间赞美了天气就转身回来了。这说明贱人不贱智,挺好。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

7月生人
胎儿窝着身子闭着眼,有吃有喝没麻烦,出了圈就没消停。这么精妙的真理说给你,有利于你的饭饭和套套,搂住了做好自己的事儿,和知己好友交交心,那就嘛事没有。不甘寂寞,非得嘴爽图一时,那就被拍玩多事了。不过虽然你品性不好,眼力价还行,看得眼色收得心,团吧团吧忍吧忍吧也就过去了。乱事的时候装几天好人,有吃有喝没麻烦。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】


8月生人
这辈子最喜欢看蚂蚁吃大象,我靠那个气节~我靠那个精神~我靠那个调调,无不充满了大无畏的朝鲜宇宙真理的气度。逮谁想挑谁是美容师对痘痘的爱好,你要觉得自己就是人世间的美容师,拿根针想扎谁扎谁,而且谁也不能把你怎么样!我的个乖乖,笑着玩死人的高手到处都是,被耍的团团乱转的时候可不是你牛逼,顶多是怕了皮的血泪戏。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】


9月生人
流氓见流氓,幸福的泪汪汪,看着财色两眼亮,不懂悲情伤~列位看官,这厮重色轻友见利忘义的血脉在狐朋狗友人五人六的热热闹闹里,开始了一场大梦春秋。仗义每从屠狗辈,读书最是负心人,说明除了没脑子办不成事的货也许可以乐乐。但从你觉得靠谱的主儿都是特会算计保护自己的人,歌舞做罢就剩你一个人收拾烂摊子了,不过勉强还行,回忆总是好的。
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

10月生人
拉忽和马虎是你的单纯性弱智的左膀右臂,只图一时爽看人像亲娘,都会被阴柔的力量时常骚扰挠挠痒。不爽~不爽~谁敢惹老娘,你准备拎着裤子去抓流氓,要他负责到爽。这个过程就太艰难了,道德上有问题的他没有触犯法律的刑责,你的不爽证据道德警察也没法提取。哭天抹泪坐地炮的老娘们精神是有效果的。可赢了牌坊输了按摩棒有意义么,不爽~
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】

11月生人
童养媳转正真的不是好解决的问题,这么多年都苦过来了,再贱点也不差这一两天。话说大奶奶要死,二老爷续弦,隔壁王大爷找你做针线,都说明行情看好但虚无缥缈。抱住了牌坊临时守住节操,你还是有被挂牌子机会的。不过别贪心,妄想蹬鼻子上脸的改地位都是有难度的。再忍忍,大奶奶就真死了,你也能被扶正,不过财务首饰都陪葬了,你只有名分~
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】


12月生人
人生最淡定的时候不是富甲天下,刚好是你这样的穷困交加,不一定是钱,反正你的状态和没钱寸步难行一样。挣吧是积极的好~没用,努力是进取的强~没辙,没辙没用没招数我劝你索性踏实了跪着不动,有瞎心的好人关心就声情并茂的嘚吧嘚吧,虽然也不解决根本问题,但是好歹能死不了。忍吧,酱靠文火香,酒要陈酿藏,没事点火跳缸都是自己找的~
【白看不转天天背 传播月月有抽奖 】


优昙婆罗占卜官博:blog.sina.com.cn/udumbara2012     
优昙婆罗占卜微博:weibo.com/udumbara
优昙婆罗占卜淘宝:http://shop60554015.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018