注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗占卜吧 周易4月中旬运 】  

2013-04-10 21:17:11|  分类: 【优昙婆罗星座生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【优昙婆罗占卜吧 周易4月中旬运 】 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜酒吧
 
1月生人 
吃亏赚便宜的说都是从吃亏开始的,说明你想赚便宜的心太狠。抢客户的钱和泡靓帅的人都需要温柔的下手出刀。专注你懂吧,就是计划算计好了如何稳妥,如何准确,如何狠狠的幸福一把。恭喜你能得手,虽然后面还有代价,但是得手总是让人撒欢的。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


2月生人 
下意识反应其实都很单纯,就像花季青春看见苍老师,所以从公事到情事因嫩被骂很正常。闷头闷骚一下很舒适的,歇够了接着勃起来就对了。往前冲的时候不能说很顺畅,工作里认错了门,上床认错了人还是必须经历的,坚持的结果会很爽,天命说,史诗数骚人。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


3月生人 
谁的人生不擦屁股啊,谁的屁股不是擦啊,风干很久的又怎样。虽然你对给比人擦屁股这个技术工种不太适应,所以会从心里恶心到手里,没什么大不了的。汗水和泪水都能湿润干涸的金灿板结,小动作的快速进攻,最后能擦的比奖杯还亮,抱着回家吧。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


4月生人 
烦了,话说什么玩意处久了都烦,其实出墙和跳槽还不如在加把劲改善一下呢,毕竟投入了这么多精力和肉体付出。短平快你就别想了,挖耳勺掏地洞要的就是耐心坚持。硬了吧唧的玩意别正面死磕,找软乎地方高频小淘换。能赢能搞定,开心吧。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


5月生人 
能混人缘总算是种德行,但混得太主观了就容易很没德行,客观标准太多太暧昧的时候谁都搂不住二选一时的得意洋洋。绿了就是说你的花花心肠小算盘选错了,一团糟迎面而来的时候就拥抱吧,太感性的冲动都是见利不见弊的爱上流氓职业或者职业流氓。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 



6月生人 
你可以去排雷了,虽然你没学过这么技术,但你的热血拦不住哈。不想死就听我的教诲先盯着它看而绝不动手,因为这个高科技集束炸弹就是高手也要花时间才能解决。别抱怨没人帮你或者有人笑你,看的只要足够长它自己就分解了,时间造化的问题。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 



7月生人 
抢银行或者抢新娘都不算是小事,从你目前的调调看没什么可以行动的本钱。这关乎着你的脑容积大小和肝胆的分泌量问题,尽可能理清思路做好最坏的打算和准备吧,因为前边的程咬金还挺多。都准备好了就剩下一个快字了,越快越好,越快越乐,你懂得。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


8月生人 
信念的热血和义无反顾的勇气都是被蹂躏的必备道具,好像你是负责生产这些道具的托拉斯大股东。损失殆尽+筋疲力尽之后你就能注意防守先求不出错了,抱着主义的大旗用占星瞎猜对方的心理,还不如去好好说话跪求一下小爽的建议,暂时过关可以的。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 



9月生人 
聪明人大都也知道踏实做事持久耐床是正道,所以尽心努力会有一定的收获和成绩。但是聪明人的贱病就是怕别人不知道自己聪明,非得插旗大鼓的颂扬自己,那树敌围攻的就复合天道坦荡了。拍死之前你能悟道转机,抓住对方的命根狠狠一把,你赢了。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


10月生人 
装逼都是情非得已的身不由己,看什么台面就要演什么戏。屌习惯了的屌样必须收敛点,男的学着点主席,女的学着点主席他爸的儿媳,整肃端庄、老成持重才会有收益。因为算计的事有点大有点远,没个正经样人家还真不敢给你钱或者给你闺女。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


11月生人 
天生脑残单纯性的进水,被人撬了就别傻站着了,做点有意义的事情补救啊。别八婆似的东家长西家短,除了被人娱乐没什么实质的帮助。好好的别瞎投机,打错了算盘会被人就地处理的。噙泪不哭的跪求有益身心和演技,演好了票房和拥抱都大大的。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 


12月生人 
天下麻烦从心理到生理都是需要三十六计走为上计的,甩麻烦的技巧却很发杂。话说首先是个金钱和精力的准备问题,能扛得起持久战的考验,而后最好找几个炸碉堡堵抢眼可以卖着玩的朋友。关键时刻把他们和它们一抛,你就安然的脱逃了。 
【白看不转天天背 传播正道月月福】 



优昙婆罗占卜官博:blog.sina.com.cn/udumbara2012 
优昙婆罗占卜微博:weibo.com/udumbara 
优昙婆罗占卜淘宝:http://shop60554015.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018