注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗祈福术---水祈法】  

2012-05-23 14:27:00|  分类: 【优昙婆罗祈福术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【优昙婆罗祈福术---水祈法】 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜酒吧

“水祈术”
时间:夜晚12点前
道具:一盆清水
操作方法:
1、白天打一盆水放在见阳光最长的地方晒好
2、晚餐最好要食素,如头天有性生活最好,没有自己搞定吧。
3、10点左右洗个澡,而后裸身在卧室做冥想,玩瑜伽的美眉大都会,不会的网查“冥想功法”或“气功吐纳”。
4、在身心俱静的情绪下,对着水盆倾诉你的愿望3-5分钟,出不出声在你,专注就好。
5、手指沾水轻涂身体,继续加强愿望的意念。

这个祈福术很类似西方的洗礼原理,个人测评短期1-3天就能起效果,但也不会维系太长7-15天左右吧。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018