注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【6月 荷花姻缘祈福术】  

2012-05-22 11:51:00|  分类: 【优昙婆罗祈福术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【6月 荷花姻缘祈福术】 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜酒吧

功效:解决婚姻渴望,解决怀孕渴望
道具:一个水盆,一束仿真荷花,渴望怀孕者需单加仿真藕,一小包薄荷叶(药店有售很便宜)。
操作方法:
1、水盆注入晒过一白天的清水,勤快的主儿2天一换、4天一换、6天一换、8天一换,周而复始至10月。懒人20天一换水,换水时轻诉渴望一下。效果差别在于姻缘的波折性有差距,结果无差距。
2、安置荷花放入水中,如荷花不能漂浮,搞泡沫垫一下,整体如真荷花为上。
3、定位摆放:渴望婚姻的摆放屋中正北方,渴望怀孕的摆放屋中西南方。
4、薄荷叶用随意布包或纸包都行,每天从荷花盆里加一点水点在薄荷叶上,随身带在包里,如有霉变或腐烂,及时更换。
祈福特点:姻缘缓至,比较柔和长久,非桃花式迅猛但无果,所以需要耐心。
忌讳:性格暴烈之人或常处于权欲纷争之人效果不明显,公务员很汗,但还是有助于改善。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018