注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优昙婆罗占卜吧

 
 
 

日志

 
 

【优昙婆罗占卜吧 12月神谕塔罗 金牛座】  

2012-11-25 10:01:00|  分类: 【优昙婆罗星座生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【优昙婆罗占卜吧 12月神谕塔罗 金牛座】 - 优昙婆罗占卜酒吧 - 优昙婆罗占卜酒吧


人类渴望的天堂,从西方传说的被逐,到东方积善的超度,都印证着起点、路径和终点的幸福描述。这个过程只有神的原则,却没有行为的指标,于是我们就为自己设计了无边界的道德和有限分析的逻辑,并执着的在主义和利益之间游移偏执,心无所属,身无归宿。

你的内在有某种伊甸的平稳,从被人认可的良好到自己认可的稳重,生活似乎应该就是个逻辑的程式,不奢求的过度。唯有情感的堡垒里,渗透着主义的意识形态,谁是主宰谁被臣服,情爱左走爱情靠右行,界定的完美间闪出一种人世的轨迹,金钱似乎等值于幸福。

如果白昼的纷扰需要指挥官的沉着,那么你的夜晚则会陷入哲学家的思索。从阅读生活的幅面拉升计划未来的高度,你将延展无数的问题贯彻从工作到爱情的环节里,问号到叹号的秩序拉开利益线索,叹号到问号的情绪让你感悟,爱的磅礴让心有或缺,该做些什了。

时间是每一个日月的交替轮回,言行操守却是一种缓缓的凝固,你清晰地区隔了勇气和智慧的叠合,因为改变的恐惧而踟躅不前。这会让精神很劳累的疲倦着,如果在办公室里睿智的敏锐和操守的脱钩会使别人产生评论家的看法定式,还算因为年龄无伤大雅。那么在爱情里的自我悲观和孤注一掷的投机欲念,所带来的痛楚是切身的难捱。所有善意的根源需要从放松开始,但这是你此时无法理解的语言。

久酿的醇厚使人酣醉,长思的彻夜辗转难眠,积虑的负压会终结年底本应拥有的释怀。孤立的自我从潜质上已经脱离了现有的工作伙伴,并如同河面的冰从看不见的薄透开始,划开了水和天的界限,有一份情爱的宿命之定,在考验。

优昙婆罗占卜的门口,经常有黯然的送别和无声的眼泪,来自被辞退学员的眷恋。这是从她们怀着无比幻想的神话心情,想成为最神奇的占卜师的起点,到被残酷的心性训练所判定的出局。那是一般人无法理解的拓展变量,从聚会权贵到沿街乞讨,从寒暑的肃立到跨城的步行,从农务的肥粪到守坟的青灯,不要提那么多的经史背默,不要看那么多的戒律惩则,优昙婆罗的一季实习沧桑如度一生。曾试问先知有些修为训练是不是太苛责了,先知的回答冷峻而淡然“没有复杂的感悟结合无忌的坦然,怎么面对万念人心之下命运瞬变的嘴脸,敬天爱人知行合一不仅仅是占卜师的修为目标,更是所有人必经的成长历炼,爱与勇气的合一才是随时可以了无遗憾的人世终点,徘徊在中间只能纠结和苦难~”

我和夜的道别总会从修为课表开始,列出错杂困扰和纠结心痛的所有创口,分解成众多微小的改变,从明天去逐一努力,无忌于成败,无忌于颜面。因为心中的爱只有在阳光下,才有破冰的温暖~


优昙婆罗占卜吧 ----- 女祭司 起空之花执笔 
盛谢你以爱的名义传播转发 
优昙婆罗占卜官博:blog.sina.com.cn/udumbara2012
                  http://udumbara2012.blog.163.com/
优昙婆罗占卜微博:weibo.com/udumbara
                  http://t.163.com/udumbara2012
优昙婆罗占卜淘宝:http://shop60554015.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018